Энергия, когда она нужна

+38 (050) 381-35-42

вся Украина: (044) 229-11-00
(круглосуточно, без выходных и праздников)

Грузия: +995577503011
Казахстан: +7 727 346 98 11

big images

На рынок вышла новая модель стабилизатора напряжения NIK STV-01M

Максимальная мощность стабилизатора – 1,4 кВт. Прибор предназначен для обеспечения стабилизированным напряжением систем управления автономным отоплением, холодильников, стиральных машин, телевизоров, компьютеров и т. д.  (в зависимости от полной мощности подключаемой техники).

Как и в других моделях серии NIK STV, в новом стабилизастабилизатор напряжения NIK STV-01Mторе использована твердотельная система регулирования выходного напряжения на 16 ступеней стабилизации, выполненная на базе симисторных элементов. Уникальная микропроцессорная технология Volt Protector обеспечивает стабильную работу оборудования в широком диапазоне сетевого напряжения от 145 В до 280 В. В узле регулирования напряжения не используются механически изнашиваемые детали, как в стабилизаторах сервоприводного или релейного типа.  Это гарантирует значительно более длительный срок службы прибора и максимально быструю реакцию на скачки напряжения в сети – не более 0,02 с.

Стабилизатор не искажает форму синусоиды выходного напряжения и работает во всем диапазоне выходных нагрузок – от холостого хода и до максимально допустимой.

Модель предусматривает защиту от повышенного и заниженного напряжения, а также от перегрузки и короткого замыкания. Еще одно преимущество стабилизатора – бесшумная работа, которая обеспечивается благодаря использованию пассивной системы охлаждения.
Важные параметры работы устройства отображаются на жидкокристаллическом дисплее - входное и выходное напряжение, потребляемый ток, мощность подключенных потребителей, а также аварийные сообщения.

В ближайшее время также выйдет на рынок обновленная линейка более мощных стабилизаторов NIK STV